Panceta de cerdo con cocción en 2 tiempos para lograr carne blanca y cuero crocante. Acompañado con chips de plátanos y suero costeño.
Chicharrón, cebolla morada, pimentón, mango, cilantro y limón. Acompañado con chips de plátanos y suero costeño.
Dos empanadas rellenas de lechona.
Macarrones con 3 quesos (cheddar, mozzarella y parmesano), tocineta y perejil.
Dupla de 1/2 rack de costilla y chicharrón carnudo (280gr). Servido con 2 acompañamientos.
Corte magro con bajo porcentaje de grasa, cocinadas durante 12 horas a la temperatura ideal para lograr una carne blanda y jugosa. 1/2 rack de 350 gr aprox. Bañadas en salsa bbq de la casa. Servidas con 2 acompañamientos.
Corte magro con bajo porcentaje de grasa, cocinadas durante 12 horas a la temperatura ideal para lograr una carne blanda y jugosa. Rack completo de 500 gr aprox. Bañadas en salsa bbq de la casa. Servidas con 2 acompañamientos.
Dupla de 1/2 rack de costilla y pernil de cerdo junior (180gr). Servido con 2 acompañamientos.
250 gr aprox. Corte de cerdo en forma de colombina. Cocinado durante 18 horas a la temperatura ideal para lograr una carne que se desprende del hueso. Bañado en salsa (bbq o bufalo). Servido con 2 acompañamientos.
Dos perniles de 250 gr aprox. C/u. Corte de cerdo en forma de colombina. Cocinado durante 18 horas a la temperatura ideal para lograr una carne que se desprende del hueso. Bañado en salsa (bbq o bufalo). Servido con 2 acompañamientos.
Lechona de 250 gr acompañada con 250 gr de costilla baby back y una bebida a elección.
Lechona de 250 gr acompañada con pernil de cerdo de 250 gr aprox. Y una bebida a elección.
Tradicional lechona tolimense baja en grasa. Acompañada con cuero crujiente y arepas de maíz pequeñas.
Sandwich de bondiola de cerdo desmechada en salsa bbq, tocineta crujiente, tomates secos y pepinillos agridulces.
Sandwich de chicharrón carnudo, cebolla morada, pimentón, mango, cilantro y limón. Todo sobre un pan focaccia con salsa de maíz.
Sándwich de costilla baby back cocinada durante 18 horas con un toque leve de salsa búfalo. Cebolla morada encurtida, tocineta, queso cheddar y perejil. Todo sobre un pan focaccia con salsa showy.
4 lechona de 250gr + 4 perniles de cerdo de 250 gr + 4 bebida.